Письмо матери к дочери

Елена Немоляева
Ты меня вспоминай иногда,
Хоть немного в конце пути.
Ты меня вспоминай тогда,
Когда видишь огонь свечи.

Вспоминай когда грустишь,
И тогда, когда одной тяжело.
Ты конечно себя простишь,
Прошлое больно тебя обожгло.

Ты меня вспоминай всегда,
Если будет совсем невмочь.
И когда сердце гложет тоска,
Ты гони от себя её прочь.

Помолюсь о тебе я Богу,
Чтоб отвел все невзгоды прочь.
Не держи на сердце тревогу,
Я люблю тебя - ты моя дочь!


Фото из интернета.