дни Осени

Виталий Гафаров
                ***
дни Осени - все подряд свинцовой масти,
наполненные одним сплошным ненастьем...
но вместо них - небес высоких синь-простор
когда являет вдруг Природа - восторг
меня охватывает и ощущение счастья...

    22 октября 2019г.Казань