Я встретился с собой

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ВСТРЕТИЛСЯ  С  СОБОЙ
Я встретился с собой –
Наивным мальчуганом.
Сказал он мне: «Постой!
Не трусь пред ураганом.
Тот ураган пройдёт,
Как осени и зимы.
И вновь вкусишь ты мёд
В обители красивой.
Ты только подожди.
И Свет к тебе вернётся.
Закончатся дожди.
Наступит время солнца.
Иди к любви – спеша,
Упорно, без оглядки.
В тебе – моя душа.
И, значит, всё в порядке».
2019