***

Наталия Владимировна Шевцова
Я не хочу писать стихи,
Но их несёт не из трубы.
Устала я от этой рифмы.
Куда деваться от судьбы?

И что судьба? Набор поступков.
Набор желаний и надежд.
И я, накрашенная репка
Стихи пишу. Не для невежд.