Любовь как ветер

Викторка Кузьмин
         -1-
   Скажи ты друг мой дорогой,
   Какая есть любовь на свете ?
   Любовь подобна коль герой,
   Похожа ветру на планете !

         -2-
   А ветер ты не видишь ни когда,
   Но чувствуешь его благоуханье !
   Но ветром пыль метёт в глаза,
   И ощущаешь в щёчки лобызание !

         -3-
   Любовь ведь тоже такова,
   Её нельзя увидеть и потрогать !
   Любовь везде всегда права,
   Чувствуешь ты сердце золотое !

         -4-
   Любовь войдёт в тебя скользя,
   И ты почувствуешь её благоуханье !
   Всё тело феромонами пронзя,
   Увидишь ты и счастье увидание !

         -5-
   Вулкан любви согреет кровь,
   И тело лавой счастья обольётся !
   Тогда в себе почувствуешь любовь,
   Вулкан любви в тебя нальётся !

         -6-
   Тут Господь любовь вольёт,
   В твое сердце лаской душу !
   Любовью счастье создаёт,
   Ведь обрести её нам нужно !