Твоя мелодия

Светлана Тутынина
Твоя мелодия звучит, мои струны поют.
Вместе нам суждено построить маршрут.
По холодному льду и горячим пескам,
Мы пойдем по тропе, известной лишь нам.
Пусть мелодия громче звучит с каждым днем,
Эту песню любви до конца мы споем.
Не умолкнет она, пока струны звучат.
Будем к небу подкидывать наших внучат.