Меланхолия

Людмила Шайкина
Задержи меня в этом мире.
Спрячь в ладонях моё дыхание.
Отпечатай на сердце имя,
Закрепив бледно-нежным признанием.

Вроде взрослые, а не высохло
На губах молоко белёсое.
Лететь долго, лететь высоко,
Только падать больно на плёсы.

Я в бреду своей меланхолиии
Отхлебну из бутылки "Столичную".
Запомни меня веселою,
Разбивающей карму приличия.