Балтика. Побережье Рае- 2

Уральские Самоцветы
  Стояла долго у залива-
 -морской прибой заворожил...
Пустынный берег сиротливо
 вздыхал, волнами утомим.
Ласкают волны пляж пустынный
 и в небе чаек тоже нет...
 Одна художника картина-
 загадочный морской сюжет.
 и нет отличья: небо - море
 и серый цвет во власти бытия.
В пространстве вечности,не споря,
 так заколдованно стояла я...