***

Ренат Габдрахманов
Не нужно общество кормить,
Идиотизмом, да пустословием.
Достаточно друзей любить,
Это будет жизненным условием!
Родителей и старших чтить,
Остаюсь со своим мнением!
Детей конечно же учить,
Дорожите будущим поколением!
Природу необходимо сохранить,
Пусть всегда остаётся наследием!