Вся жизнь моя - обман огромный...

Грант Бабаян
Вся жизнь моя - обман огромный ,
Не тот я , кем хотел бы быть ...
Мой разум требует "остыть" ,
А сердце рвется в клочья с кровью !


                06.2018 г.