Ощущение. Водица

Анна Ртищева 2
Прикосновение воды к губам,
что Вечности - прикосновенье.
Её тишайших струй дурман.
Её изнеженность в мгновеньях,
что скорость света,
скорость звука....
Что бесконечность во минутах.
В них потерялась на мгновенье,
а это Вечность - во свершении...

22.10.2019 Анна Ртищева