Я не та...

Рада Георгиевская
Я не та, за кого ты меня принимаешь,
Что ты видишь во мне, догадаться несложно.
Жаль, что не понимаешь… ты не понимаешь,
Что измена себе для меня невозможна.

Ты лишь видишь мираж в запыленной пустыне,
Новых офисов пыль растворяя духами,
Я в дресскодовском платье - другая отныне,
Коридорами лестницы власти шагаю.

А мне хочется в поле, где живет вольный ветер,
Где ковыль и дороги без конца и без края.
До ближайшей деревни в пути километры,
Если время придет, босиком отсчитаю.

Печь и тихая пристань. Банки в подпол запрячу,
Если на зиму – там огурцы и варенье.
Ты от скуки с такой тихой жизни заплачешь.
Посмотри, я совсем не твое вдохновение.

Я ведь просто Жена, и мне много не надо,
Лишь встречать бы с работы в объятиях крепких.
Я Хозяйка. И мира квартиры не мало,
Мне с тобой. Остальное мир ветхий.

Тиана