Крылья моих мыслей. Постойте!

Наталия Логош
В нашей жизни два колеса Суеты... Внешний  - этого мира... И внутренний - самого человека... Наводя Суету внутри себя, мы запускаем внешнее колесо Суеты мира, придавая ему ускорение, своим нежеланием меняться... А итог?... Мы катастрофически устаём от двойной растраты жизненных ресурсов... Превращая себя и мир, вокруг себя в сплошной хаос Непонимания и Невосприятия...
.....
Постойте!
На себя, вы,
Оглянитесь...
В круговороте,
Жизненного дня...
...
Не Мира - Суеты,
Вы сторонитесь...
А Суеты -
Что крутит колесо забот,
Внутри - Себя...
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)