Участник 7. Игра Воображения - 213

Парад Иллюзий
Случай в парке

Гуляю. Слышу -  охи-ахи!!
Ведь мы совсем не в зоопарке,
У безобидной черепахи.
Из-за питона вся запарка!

Откуда взялся гад огромный?
Забрался вверх - хватило силы
И, видимо, к удушью склонный,
За шею статую обвил он.

Но стало все предельно ясно -
Снимал фотограф увлеченно
Рептилию, что так ужасна.
Модель позировала сонно…
---
(за заплаткой – питон)