Взлетаю ввысь я к небесам

Жир Раиса
Взлетаю ввысь я  к небесам
К белесым, серым облакам
Понять хочу я, что же там?
За горизонтом , за горой
За шумным лесом, за рекой.


А я лечу, лечу, лечу
Объять я землю всю хочу.
Ветрами, солнцем опаленная.
Птица я свободная,птица перелетная.