От любви не умирают

Зинаида Маркина
От любви не умирают


От любви теперь не умирают...
А уходят... ищут вновь любовь.
От любви сегодня не летают,
А любовь другую ищут вновь.

Писем нет любовных, незадача,
Что потом вам с радостью читать?
Все мужчины знают, они - мачо.
И зачем им женщин завлекать?

То одна у них, а то другая,
Их намного меньше на земле.
От любви все мачо не страдают.
Быть зачем у женщин в кабале.

Дама кормит. А деликатесов
В доме куча. Ешь их хоть с утра.
Правда, лишнего боятся веса.
Не приносит аппетит добра.

Дама вся в заботах не нужна им.
О себе, любимом, он печется.
Женщины, зачем любовь им дарим?
А судьба над нами всё смеется.

От любви теперь не умирают.
Между мачо нынче нет дуэлей.
От любви большой, как прежде, тают.
Так ли это есть на самом деле?
окт 2019