Просто сесть и вдвоем помолчать Экспромт

Грант Бабаян
...Просто сесть и вдвоем помолчать ,
Стиснув зубы глазами кричать ,
Не со злости , не ради забавы ,
Не для казни или расправы...

Лишь создать тишину для себя ,
И для тех кто , лишь терпит любя ,
Для супруги , иль младшего брата ,
Не советы строчить с "автомата"...

А молчать ! И смотреть !
И с любовью , ни с злобой смотреть !
Тишину приобнять , обогреть ,
Как родную прижать и смотреть !

Не желаю в огне вам гореть ,
Не желаю врагов вам иметь ,
Но желаю любить , не страдать ,
Просто сесть и вдвоем помолчать !

 
           29.05.2018 г.