Меж нами-пропасть

Марта Линденберг
Меж нами- пропасть
Я бы тебя прокляла, если бы не любовь
Но может, есть ещё маленький огонёк
Который пожар нам разжечь поможет

Меж нами- бури
Что ясное спрятали небо, все в море
Этого белого ледяного снега, я снова
В глазах твоих вижу его отражение

Меж нами- руины
От мечт, что так мало жили, но все же
Остался ли огонёк надежды, который
Спасёт от отчаяния наши души?