Любимому городу

Наталия Владимировна Шевцова
Идёт по улицам прохожий.
По рельсам катится трамвай.
А день стоит такой погожий!
Начальник, отпуск подавай!

                Ах, берег моря, берег пёстрый!
                К тебе спешит юнец и взрослый.
                Под сенью радужных олив
                Сезона ждёт родной залив.

За месяц нужно вам успеть
Наш Крым получше разглядеть.
Здесь Рая малый филиал,
Как жаль того, кто не видал.

Бросайте ваши города,
Спешите, люди к нам, скорей!
Здесь отдохнёте без вреда,
С улыбкой ждём мы всех гостей!