Хорошо, что тебя я не вижу...

Швец Диана
Хорошо, что тебя я не вижу...
Не хожу и по нашим местам,
Ты не думай, что я ненавижу...
С болью каждый справляется сам.

Я не знаю, что было меж нами:
То ли страсти зажглась пелена,
О тебе постоянно мечтала,
И секундою каждой жила...

А глаза твои очаровали,
Карий блеск всё на свете затмил!
Твои руки так нежно касались,
Это был наш особенный мир.

Мы с тобой узнавали друг друга,
И от счастья светились глаза...
Что же делать теперь? Не со мною
Ты проводишь теперь вечера...

Дни и ночи другой посвящая,
Ты люби её только сильней...
Я же сильная,справлюсь с потерей,
В веренице безрадостных дней.