Пожарник

Евгений Кудинов2
Надо нам тушить тайгу.
И я вспомнил на бегу.
Что один пожарник есть.
Он давно начальник здесь.

Мы возьмём его с собой.
С этим справится любой.
У него на это дар.
Будет нам кричать - "пожар"!