Примитивный стишок

Элла Самарская
Мне нравится утром ранним
идти по дороге пустой,
под пение птиц с ветром лёгким,
что ветки качает с листвой.

Мне нравится нежно касаться
листочков зелёных в пути,
за дерева ствол подержаться,
впитав в себя силы земли.

Мне нравится новый стишок свой
коряво в блокноте писать,
трясясь на сиденье автобусном,
реальность на миг изгонять.

Мне нравятся люди с улыбкой,
что смотрят открыто, с добром,
мне нравится всё в этом мире,
в чём слышен гармонии звон.

Циничные скажут: "простушка,
твои примитивны стишки !"
- А вы, кроме денег и власти,
в чём можете радость найти ?