глаза

Александр Кларк
твои глаза
отдают эхом в моей памяти,
я вижу цвет твоих глаз,
закрывая свои.
посмотри мне в глаза так,
чтобы мои, слились с твоими,
для того, чтобы мы стали
цветущим гибискусом,
для того, чтобы мы создали новый мир
без горьких грёз,
грусти и слёз.