По линиям

Геннадий Лобанов
Полощутся тела ливнями,
Им срока земного не знать.
И нам по заданным линиям
Придётся судьбу проверять.

Открыв ладони гаданиям,
В бороздки рук вглядевшись ниц,
Мы в свет спешим по преданиям,
Не видя в сознаньи границ.

Где наши пути небесные
Не стоит в причинах искать,
Но следствий иксы известные
С поклоном от Бога принять.

22,10.19 г