Призыв к милосердию

Вадим Бородкин
Давай я подержу ствол,
Тебе только нажать курок.
Прибой поглотит выстрела звук,
Кровь сразу впитает песок.

***
Да что ты осела милая, ты сильная всё получится:
Смотри закрытыми глазами вдаль
Уж лучше сразу убить меня и не мучатся
Чем ежедневно усиливая печаль,
Клевать меня как Прометея ворон,
Своим безразличием рвать понемногу...

Такая боль - словно в оковы закован,
А доктор руками отпиливает ногу!!

***
Стреляй, Сука, будь же уже благородной -
Где же твоя природная доброта?
Лишь смерть сделает меня свободным,
А жизнь, угаснув, докажет - была не та..

***
Сильно взволнован, дышу
часто, большими глотками.
Не каждый же день в душу
Холод такими комками.

***
Умоляю тебя стреляй, кончай с этим двойным мучением.
Кому то из нас сразу в рай, лакомиться имбирным печеньем,
А мне заготовлено дно - шипит, раскаленное, докрасна.
Сказать довелось многое, но, что смерть может быть прекрасна?!!
Что ждать её буду?!!
С робкою надеждой на избавление.
От мук мирских скомканный, веря в такое спасение...

***
Я помню что счастье в моменте:
Гром выстрела,
Вспышка,
Следующий.
Потом допишу в комменте:
Как быть нелюбимым но верующим...