Хреново, коль, осёл вдруг возомнит себя царём

Виктор Албаев 2
  Хреново,коль,осёл
    вдруг возомнит себя царём
     Но хуже,если в это все поверят
  И усадив осла на трон,
    Потом живут надеждой,
      Если,что они осла всегда заменят
       22.10.19