Осень

Наталия Владимировна Шевцова
Ах, какая гроза этой осенью.
Затянуло вверху без просвета.
Непогода со звонкою поступью
Разлучает с утехами лета.

Позади теплота моря синего,
В прошлом ярко-зелёные листья,
Где-то нежность и ласка любимого,
Впереди – ожидание писем.

Не грози мне разлукою вечною,
Не пугай меня холодом зимним.
Всё равно, я останусь безпечною,
Даже, если не рядом с любимым.

Нет для грусти малейшего повода,
Нет забот, нет унынья, азарта.
В телефоне моём нету провода,
Я могу позвонить тебе. Завтра.