***

Николай Золотарев 2
Обед в ресторане
Её муж в определённом званье,
Но не очень – то богатый бизнесмен.
Обедает она только в Тайском ресторане –
И так уже год – без перемен.

Муж пашет на семью как папа Карло,
Свои силы и нервы не бережёт,
А ей, видите ли, в ресторанах бывать надо, –
Там она устрицы Тайские жуёт.

Её бедный муж зарплату получает –
И ей все деньги отдаёт.
А она всё на устриц налегает –
И уже год, как их жуёт!

У них есть ещё и дочка –
Ну, что Вам про неё сказать…
Говорит: «Когда я вырасту, то точка,
Тоже буду устрицы жевать»!