Звезда на небе!

Миша Шурубура
ТЫ как звезда на небе синем-
Тебя рукой мне не достать,
И как планеты вокруг Солнца-
По-кругу ходим МЫ опять.

МЫ бродим вечным кругом,
А жизнь-так коротка,
И нету уже время-
Чтобы достать тебя.

Неуловимой птицей-
Ушла ТЫ в небеса,
И смотришь с поднебесья-
На нас ТЫ с высока.

Казалось мне,что скоро,
Тебя Я вновь найду,
Но,вот судьба-разлука-
Запутала нам путь.

И все пути-дорожки
Ушли вновь в никуда,
По жизненным тропинкам-
Я не нашёл тебя.

И кажется,что даром
Я жизнь свою прожил,
Судьбу свою-как птицу-
Я в небо отпустил.
       г.Геленджик 10.10.02г.