Слепой дождь

Артем Вдовин
А дождь с утра льёт и льёт
По стёклам, крышам всё бьёт
Меня в дорогу зовёт
И о любви мне поёт
А я увидел тебя
На перекрёстке дорог
И дождь по лужам звеня
Нас сбережёт от тревог

Слепой дождь
Ты в нём меня не найдёшь
Слепой дождь
Ну что ты слёзы всё льёшь?
Слепой дождь
На встречу ты не придёшь
Слепой дождь
Меня ты всё же поймёшь

Сойдутся наши пути
В потоке солнечных дней
Но как тебя мне найти
Средь миллионов людей
Но всё же жду я тебя
На перекрёстке дорог
И дождь укроет меня
А этот мир так жесток