Не хватает

Женя Звенирок
Мне не хватает доброты,
Надежды, веры, пониманья,
Мне не хватает простоты,
Такой простой, кем бы не стань я.

Мне не хватает тех людей,
С которыми я мог собой быть,
Мне не хватает козырей,
с которыми могу не ныть.

Мне не хватает тех друзей,
Которые могли бы слушать,
Понять, услышать, поддержать,
Да и таким уже не нужен.

Мне не хватает убеждений,
Которые я смог бы дать,
Тем окружающим оленям,
Что, то и могут - только врать.

Мне не хватает время, чтоб,
Закончить верстку на себя,
Мне не хватает пары стоп,
Чтоб завершить свои дела.

Мне не хватает в голове,
Как бы ни странно это так,
Хватает только в животе,
Такой конкретный дикий страх.

Мне не хватает также снов,
Таких простых, весьма спокойных,
И также не хватает слов,
Опять простых и не помойных.

Мне не хватает вкусных блюд,
Хотя готовить я умею,
По рифме, слово тут верблюд,
Пусть так и будет, так и склею.

Всегда так будет - НЕ ХВАТАТЬ,
Осталось только все устроить,
Все тяжелей себе не врать,
И свою душу успокоить...

               
                29 январь 2018