Жизнь одна

Натали Саратовская
Куда спешим ,к чему стремимся ...
Зачем ,мы напрягаем жилы ?
Нам правда ,и не остановиться ..
Пока на этом свете живы ...
Все создаем себе проблемы ...
Потом с лихвой решаем их ...
А жизнь она ,как теорема ..
На сердце оставляет штрих..
И словно загнанные кони ..
Звеня подковами копыт..
Как заключенные в загоне ..
Пытаемся наладить быт !
Живя в соблазнах и достатке ..
Или совсем наоборот ...
Кому то ,жизнь казалась сладкой ..
Кому то уж ,не лезет в рот ...
И каждый точно понимает ...
Бороться надо до конца ..
Никто не ведает , не знает ..
Когда дождется он венца...
Что наша жизнь ,спектакль на сцене ..
Ток - шоу или сериал !
Ее лишь тот с лихвой оценит ..
Кто многое в ней повидал!
Ошибки вовремя исправив и оценив свои грехи ...
Все по местам своим расставить ...
Все до малейшей чепухи ..
Анализируя все это ,стараясь их не повторять ...
Переписав свои сюжеты ,решенье правильно принять ...
Ошибки прошлого ,я знаю ...
На сердце оставляют след ...
Благодарю сегодня Бога ,что уберег меня от бед ..
Не дал ,душе моей погибнуть ...
Не скинул ,со своих порук..
А дал мне многое достигнуть ...
Лишь ,проверяя на испуг...
В молитве , я своей просила ..
"Не оставляй ,меня мой Бог !"
В тебе одном ,лишь только сила ...
Ты , исцелиться мне помог !
Помог все осознать однажды ...
Не повторять ,уж тех грехов ...
Ведь жизнь ,нам не дается дважды ...
Она одна , вердикт таков !

--