Блондинка-осень

Виктор Маркелов
По палому, по шалому,
В берете и кашне,
Блондинка-осень жалует
Былые чувства мне...

Былые да бедовые,
Как в лучшие года.
А осени все вдовые,
И слёзы их - вода...

Водица да распутица -
Распутница в джерси.
Такая не забудется,
Хоть в голос голоси...

22.10.19г