Утиная охота и война

Агата Лозовская
Не говори со мной.
Я не люблю
случайных встречных,
глупых диалогов,
эмоций неоправданных, любви –
навскидку, влёт!.. и пошлых шуток..,
утиную охоту и войну…
А впрочем, мне терпеть осталось мало…
Но ты, прошу, не говори со мной.