Октябрь

Ac
С октября ни рубля, ни вины,
И ненастья на счастье сносны,
Океанским набегом волны
Корабельные бредят сосны.

Враз Июль между делом зачат,
Знать, заветные сбудутся грёзы,
Столь лукавы в нежарких лучах
Золотистые кудри берёзы!

(17.10.2019)