Под стук колёс 22. 10. 2019

Олег Вишневецкий
Под стук колёс и шум вагонов,
Слегка подрёмывает взгляд,
А мимо скачут, словно кони
Березы, ели, сосен ряд.

Мелькают домики и крыши,
И встречный поезд в даль летит,
А наш снижает скорость,
Тише, ну вот и станция. Стоит.

И снова в путь, поближе к дому,
По говорливой колее
И сердце бьется так знакомо,
Чем ближе мы к родной земле.