Размышления... вслух...

Арина Котлярова
Знаешь, а я впервые за 5 лет нашего знакомства задумалась над вопросом...ответ на который, как мне казалось я знала всегда....
ЛЮБИЛА ЛИ Я ТЕБЯ???? ЛЮБЛЮ ЛИ?
Ответ даже для окружающих был бы очевиден....НО....
А я впервые засомневалась....
И моя дотошность взяла надо мною верх)
Вот разве можно любить после всей той лжи, что ты периодически выдаешь за правду? Разве может остаться хоть капля любви и доверия после твоего очередного обмана? Ты появляешься, пропадаешь...
Вернувшись скажешь"ПРОСТИ"...И все....
Что от этого "прости" станет больше доверия?
Или забудется обида  или ты думаешь можно любимым всё прощать?
НЕ ЗАБУДУ!И ХОЧУ, ЧТО Б И ТЫ ПОМНИЛ...
КАК Я ПРОЩАЛА ТЕБЯ....
КАК ЖДАЛА НОЧАМИ....
КАК ПЕРЕЖИВАЛА...
КАК ВЕРИЛА....
А ТЫ НЕ ЦЕНИЛ!
И знаешь, от того, что я делаю вид что все хорошо,ничего не меняется....
Я знаю и вижу больше, чем ты думаешь....
ЗАДАЮ СЕБЕ ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ ВОПРОС...
ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ?
И ОТВЕТ УЖЕ ЗНАЮ ТОЧНО.....
НЕТ!!....
НЕ ЛЮБЛЮ!НЕТ СМЫСЛА ЛЮБИТЬ ТОГО, КТО НЕ ОЦЕНИТ НИ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ,НИ ПЕРЕЖИВАНИЙ,КТО ТАК ЖЕ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПРОДОЛЖИТ ЛГАТЬ...
СКРЫВАТЬ ИСТИННЫЕ ЭМОЦИИ,СКРЫВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО....(ТОЛЬКО ОНА ЗНАЕТ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО...)
Сколько ж было не досказано за 5 лет нашей жизни....
сколько было хорошего И плохого...
и именно сейчас я поняла ....
Сколько бы я не билась не стучалась в твою ...дверь
МНЕ ты ее не откроешь....
Все бессмысленно...
Потраченные годы...силы...эмоции...
Ради чего???
Кому это было надо?
ВЫХОДИТ ...ВСЕ ЗРЯ!

PS.Так любила ли я Тебя?......
Я ЖИЛА ТОБОЙ....ОДНИМ ТОБОЙ!!!!
Люблю ? Хм....))
НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ ЧУВСТВО, КОТОРОЕ ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ!
ТЫ БОЛЕЗНЬ МОЕГО СЕРДЦА...
НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ....
НО НЕ ЗАРАЗНАЯ)))).....

АРИНА(ИСА)22.10.2019.