Я рад тебе

Кира Мант
Я рад тебе просто так, без всяких «если»,
Улыбнусь тебе просто так, без всяких «но».
Представь, что это гора, и мы залезли.
Мы ниндзя с чёрным поясом в кимоно.
 
Я рад, ведь мне пока ещё не сказали
Про расы, сословия, деньги и всякий бред.
Про разные лики одной и той же медали,
Про лесть, как истинный этикет.
 
Я рад, ведь мне пока ещё не знакомо
Щемящее чувство предательства и измен,
Убийственный плен одиночества в стенах дома
И безысходность, как стая хромых гиен.
 
Давай мы не будем с тобой пытаться
Ускорить ход наших времён и скорей взрослеть,
На этих всезнающих взрослых во всем равняться,
Ведь детством нужно как следует переболеть.