Женщине...

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



Ты – междустрочие, намёк.
Полу - слеза, полу - улыбка.
Кружащий в свете мотылек…
(Порой – свинцовая ошибка!)

Оратор, экстрасенс, сектант ,
Манипулятор, адвокат …
Разведчик, даже диверсант ,
Ты – вкус, что сладко-горьковат …

Ты – антитеза и контраст ,
Ты полюс, контрапост , ты враг…
Ты друг, который не предаст ,
Прервет  падение в овраг.

И не увидеть, не поймать,
Не передать, не рассказать…
Я б не хотел тебя сломать,
Ни предсказать, ни наказать…

Ты – Женщина, и ты предлог,
Чтоб жизни отказать не мог.
Чтоб для тебя все превозмог.
Я сир, я без тебя – убог…




                ***