Ребята, давайте жить дружно!

Александр Иванченко 2
Я не стану вступать с судьбой в споры,
Ни к чему это всё для меня, ни к чему.
Создавать только в мыслях заторы,
Словно кат, отсекая главу посему?!

Упаси Бог! Казнить никого я не думал,
А себя же так часто безбожно казню.
Никогда, хоть, и не был в гостях у "кума",
Превращать не хотел жизни след в "мазню".

Я не буду вступать с женой в споры,
После стольких-то лет, и зачем
Вновь и вновь раздувать угли ссоры,
Чтоб искать любой повод для мира затем!

Даже хрупкий мир лучше войны,
Я противник вражды и, тем паче, агрессии.
Обращаться к народам "Мой брат!" - не вольны,
Применять не к лицу и режимы репрессий.

21.10.19 г.