Про горы

Грант Бабаян
Тишина . Ветер . Шум реки .
Слышен взмах орлинного крыла ,
Кто не любит горы - дураки ,
В их сердцах чудовищная мгла !

Горы - доказательства Творца ,
Его силы и могущества его ,
Высятся , уходят в небеса ,
На горизонте прикрывая синеву !...

           20.03.2018г.