Римские чайки

Владимир Рули
                                Лимерик

Вместо моря нахальные чайки
В Вечном городе нынче хозяйки.
Где же Римский Орёл?
Кто его поборол?
Экология Рима и чайки.

Copyright © 24.06.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\