Девчонка-Голливуд

Александр Воржев
Девчонка-Голливуд
Так привыкла к вспышкам камер,
Но не просят, не зовут.
Для неё мир будто замер.

Девчонка-боевик,
Сердце, словно из металла.
Так часто на глазах моих
Другого обнимала.

Девчонка из кино
Срочно ищет кавалера.
К ней уже я всё равно
Не успею на премьеру.

Девчонка-спецэффект.
Смотришь с замираньем сердца.
Девчонка, той что нет
У того, что пишет тексты.