Я к тебе...

Катарина Анохина
Я к тебе - голосом весны
Прольются эти сны, как слезы...
Я твоя и в сердце у тебя
Воскреснут все мечты и грёзы...

1.
Теперь ты далека, как космос
Теперь в окно ко мне все чаще дождь стучится
Уже не снишься, но хочется порой напиться
С небес спустится, забыть
И на всегда уже с тобой простится.
Теряю мысли и жгу нашего прошлого последние страницы,
Последние крупицы, лица...
Тот взгляд, когда приспущены твои ресницы
...Вернись же...

Я к тебе - голосом весны
Прольются эти сны, как слезы...
Я твоя и в сердце у тебя
Воскреснут все мечты и грёзы...

2.
Стук сердца выстрелом в висок стучится
Я не хочу спасать себя и не могу смириться
Не снись мне! Не снись мне больше
И я прошу тебя не пой "ту песню"
Мотив ее отныне ненавистен
Ни чем, увы, теперь не скроешь трещин
Что покрывают мое сердце...

Я к тебе - голосом весны
Прольются эти сны, как слезы...
Я твоя и в сердце у тебя
Воскреснут все мечты и грёзы...

3.
Нас разделяют горизонт шагов
И бесконечные ступени лестниц
Спустя сто тысяч лет, я верю, что идешь ко мне навстречу!
До встречи!
До встречи - не прощай!
Не нужно обещать мне вечность
Ты как глоток воды
Для моей жажды пустоты
Внутри тебя мой полюс притяжения зашит
Дыши! И я, пока ты дышишь - не устану
Искать тебя, как половину пазла собственной души...