Опять пишу тебе стихи

Артём Дякин
Опять пишу тебе стихи
Осенним вечером
С подругой сигаретой
В надежде что прочтёшь их ты
И улыбнёшся в них узнав поэта


И снова строки в голове лишь про любовь
Как будто тем нет больше в мире этом
Хотя по жизни я суров
И не считаю я себя поэтом


Но снова строки закружилась в голове
И вырвались на белый фон заметок
О жизни, о печали и любви
О разрушение нервных клеток


И ты прочтёшь их как всегда
Поставишь сердце в левом уголочке
Ну ты ведь знаешь что они лишь для тебя
А сердце как в стеклянной оболочке.