Где прячется счастье?

Александр Полуев
День переменчиво игривый,
Гоняет тучки ветерок.
Вожак с взлохмаченною гривой
Табун уводит на восток!

Навстречу солнцу и раздолью
Уносит и мои мечты,
Вся задохнувшись от приволья
Синь от рассвета до зари!

А сколько слышиться мелодий
В осеннем шорохе листвы,
И что-то новое приходит
С мгновеньем каждым простоты!

Избалованные чудесами
Природы дивной на земле
Понять мы сможем только сами
Где счастье прячется в судьбе!