Малыш

Микола Стихоплет 2
          МАЛЫШ

 Славный пёсик наш МАЛЫШ –
 Всё ему не угодишь,
 Мясо он не ел с утра –
 Ни сегодня, ни вчера.

 Пёс диету соблюдает –
 Потому и голодает…

 Микола-стихоплёт