Мир не для нас

Никита Аксенов Топор
Мы с тобой нашли друг друга
В этом мире не для нас.
Жаль тебя я не забуду,
Только если напоказ.

Кто из нас стал виноватым?
Не ответят тополя.
Но сейчас в свой час расплаты
Виноватый только я.

Забери мои тетради
И в свету луны сожги,
Ты услышишь, как вдруг сзади
Отдаляются шаги.

Нет тебя я не забуду,
Но с твоих исчезну глаз.
Жаль мы встретили друг друга
В этом мире не для нас.