Спасибо за любовь!

Андрей Поздняков Лирик
Творец, спасибо за любовь!
За это чудо в мирозданье...
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что без любви - не жизнь - страданье...

Любовь - живительная сила!
Любовь способна воскрешать!
Она всегда меня хранила,
И помогала выживать.

Я ею жил, писал и пел,
Когда казалось не до песен.
Любить, всегда любить хотел,
Мне без любви - и космос тесен!

Творец, спасибо за любовь!
За это чудо в мирозданье...
Любовь, нам всем нужна любовь,
Чтоб слышать вечности дыханье!

21 октября 2019
2 часа ночи

22 октября 2019
01.50