Потерпел крушение

Андрей Лобазов
По жизни затерялся
И в лес густой вошёл.
Ничуть не побоялся,
Что тропку не нашёл.

И всё я брёл, надеясь;
На ощупь в полусне,
За ветром робко веясь,
Вступая в топкий снег.

И в том пути не зная
Свечения - только мглу!
Что с лабиринта рая;
Дойти до цели не смогу.

До прежнего причала,
Где светлое есть начало:
От страшного, и жуткого,
Ужасного исхода, и конца.

22.10.2019г.